登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍 斋 博 客

-------王中伦的山水画艺术

 
 
 

日志

 
 
关于我

王中伦,多年研习中国书画艺术,近年主要从事山水画创作。作品被多家单位和个人收藏。电子邮箱:w2010678@163.com。

苍斋原创:临摹山水两幅  

2013-08-26 22:09:14|  分类: 我的画作(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       初到秋天,虽然一早一晚有些凉意,但仍然有夏天的味道。抄起画笔,不愿去画千篇一律的构图,于是想到了临摹。从画册中挑选了施江城先生的一幅作品和王镛先生的一幅作品,摆在面前审视一番。真正动起手来,临摹也不轻松,因为要暂时扔掉熟悉的画法,亦步亦趋地顺着别人的思路走,按照别人的想法行事。用了一个双休日,临摹了下面两幅作品,拿到这里晒一晒,请博友们品评。

 


 
苍斋原创:临摹山水两幅 - 苍斋 - 苍斋博客
 
 
苍斋原创:临摹山水两幅 - 苍斋 - 苍斋博客
 
 
 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(31)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018