登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍 斋 博 客

-------王中伦的山水画艺术

 
 
 

日志

 
 
关于我

王中伦,多年研习中国书画艺术,近年主要从事山水画创作。作品被多家单位和个人收藏。电子邮箱:w2010678@163.com。

苍斋原创:山水临摹《云帆遥遥楚天阔》  

2013-09-02 22:45:32|  分类: 我的画作(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近几天,又对施江城先生的长江山水产生了兴趣,临摹了一幅《云帆遥遥楚天阔》。
        根据自己的理解,对原作稍作变化:近景安排更加宽松,树木增加苍茫浑厚。中景色调进行暗化处理,以突出近景的结构和远景的亮度。树石强调用线变化,同时利用虚实对比加强层次感。远景江岸注重画出云雾茫茫的感觉。

 

苍斋原创:山水临摹《云帆遥遥楚天阔》 - 苍斋 - 苍斋博客

 
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(38)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018